De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Coffee Cake

Print

Coffee Cake

Ingredients

  • manteca, 1 taza
  • azúcar, 1 taza
  • harina de trigo, 2 tazas
  • huevos, 5
  • leche, 1/2 taza
  • café expresso, 1/2 taza
  • polvo para hornear, 1 cda
  • pasas de uva, 1/2 taza

La cobertura

  • leche, 1 taza
  • café expresso, 1 taza
  • azúcar, 1/2 taza
  • manteca, 1 cda
  • vino, 3 cdas
  • yema, 1
  • maicena, 2 cdas

Instructions

  1. Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
  2. Agregar la harina alternando los huevos batidos. Mezclar muy bien.
  3. Sumar la leche, el café y el polvo para hornear. Volver a batir.
  4. Agregar las pasas y repartir la mezcla en dos moldes previamente enmantecados y enharinados.
  5. Llevar al horno precalentado a 250º, durante 30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
  6. Para la cobertura unir todos los ingredientes en una ollita.
  7. Llevar a fuego medio revolviendo hasta que la preparación espese.
  8. Bañar la torta fría y decorar a gusto, por ejemplo con frutillas.

post relacionados

Bizcocho de yogur con manzana y arándanos

@delugare_admin

Salmón, palmitos grillados y mousse de palta

@delugare_admin

Torta de té matcha

@delugare_admin