De Lugares y Sabores
Image default
Ensaladas Entradas Plato Principal

Farfalle alla primavera

Print

Farfalle alla primavera

Para la copa: Torrontés

  • Author: Daniele Pinna - Ollas y Sartenes

Ingredients

  • farfalle (moñitos), 200 g
  • sal gruesa a gusto
  • tomates perita maduros, 2
  • albahaca fresca, 2 plantas
  • ajo, 1 diente
  • burrata, 1
  • aceite de oliva, 1/2 pocillo
  • sal y pimienta a gusto

Instructions

  1. Precocinar la pasta 8 minutos en agua salada hirviendo. Enfriarla en agua con hielo y colar.
  2. Cortar los tomates en cubitos y la albahaca en tiras muy finas. Rallar el ajo. Mezclar todo en un bol. Condimentar con oliva, sal y pimienta.
  3. Dividir la burrata en tiras y salpimentar a gusto.
  4. Incorporar la pasta a la mezcla de tomate, sumar la burrata y mezclar

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Chipacitos rellenos con morcilla y manzana

@delugare_admin

Rolls de pollo caramelizados

@delugare_admin

Cocinando con arándanos

@delugare_admin