Ensaladas

Farfalle alla primavera

Una pasta o ensalada para los días de calor, que también puede funcionar como entrada
Farfalle alla primavera
Serves 4
Para la copa: Torrontés
Write a review
Print
Ingredients
  1. farfalle (moñitos), 200 g
  2. sal gruesa a gusto
  3. tomates perita maduros, 2
  4. albahaca fresca, 2 plantas
  5. ajo, 1 diente
  6. burrata, 1
  7. aceite de oliva, 1/2 pocillo
  8. sal y pimienta a gusto
Instructions
  1. Precocinar la pasta 8 minutos en agua salada hirviendo. Enfriarla en agua con hielo y colar.
  2. Cortar los tomates en cubitos y la albahaca en tiras muy finas. Rallar el ajo. Mezclar todo en un bol. Condimentar con oliva, sal y pimienta.
  3. Dividir la burrata en tiras y salpimentar a gusto.
  4. Incorporar la pasta a la mezcla de tomate, sumar la burrata y mezclar
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER