De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Pastel de papa renovado

Print

Pastel de papa renovado

Es ideal para usar la sartén con asas de 30 cm

  • Cook Time: 50
  • Total Time: 50
Scale

Ingredients

  • aceite de oliva extra virgen c/n
  • 1 ½ k bifes de chorizo (cortado en cubos de 2 x2 cm)
  • 2 zanahorias (cortada en cubos pequeños)
  • 2 cebollas (cortada en cubos pequeños)
  • 2 morrón rojo (cortada en cubos pequeños)
  • 50g Hongos secos hidratados (picados)
  • 1 l pure de tomate
  • 1 taza Caldo
  • 3 papas
  • 1 pizca Sal
  • c/n Pimienta
  • c/n pimentón
  • 3 cdas queso parmesano rallado
  • 2 cdas de perejil picado

Instructions

  1. Lubricamos la sarten con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
  2. Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
  3. Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
  4. Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
  5. Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Todo se irá acomodando. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20 minutos más, hasta que las papas estén tiernas.
  6. Condimentamos con perejil picado.

Nutrition

  • Serving Size: 6

post relacionados

Asado de Tira larga cocción con puré de peras

@delugare_admin

Semifreddo de almendras

@delugare_admin

Cordero de Santa Cruz

@delugare_admin