De Lugares y Sabores
Image default
Pastel de papa renovado
Serves 6
Es ideal para usar la sartén con asas de 30 cm
Write a review
Print
Cook Time
50 min
Cook Time
50 min
Ingredients
  1. aceite de oliva extra virgen c/n
  2. 1 ½ k bifes de chorizo (cortado en cubos de 2 x2 cm)
  3. 2 zanahorias (cortada en cubos pequeños)
  4. 2 cebollas (cortada en cubos pequeños)
  5. 2 morrón rojo (cortada en cubos pequeños)
  6. 50g Hongos secos hidratados (picados)
  7. 1 l pure de tomate
  8. 1 taza Caldo
  9. 3 papas
  10. 1 pizca Sal
  11. c/n Pimienta
  12. c/n pimentón
  13. 3 cdas queso parmesano rallado
  14. 2 cdas de perejil picado
Instructions
  1. Lubricamos la sarten con aceite de oliva y sellamos la carne de ambos lados a fuego fuerte.
  2. Agregamos los vegetales y cocinamos por unos minutos.
  3. Incorporamos los hongos, el caldo y el puré de tomate.
  4. Condimentamos con sal, pimienta y pimentón. Dejamos cocinar por aproximadamente 30 minutos a fuego medio con la sartén tapada. Agregamos caldo si fuera necesario. Debe quedar de consistencia espesa.
  5. Una vez tierna la carne, cortamos las papas en laminas bien finas y cubrimos la preparación. Todo se irá acomodando. Agregamos queso rallado y tapamos la sartén y continuamos por unos 20 minutos más, hasta que las papas estén tiernas.
  6. Condimentamos con perejil picado.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Colombian coffee

@delugare_admin

Maracuyá, Mango y algo más

@delugare_admin

Tarta de palta, piquillos y langostinos

@delugare_admin