De Lugares y Sabores
Image default
Pastelería Recetas para Probar

Torta con frutos rojos

Print

Torta con frutos rojos

Para este bizcochuelo viene bien la cacerola de 24 cm.

  • Cook Time: 45
  • Total Time: 45
Scale

Ingredients

  • 1 Pote de crema de leche
  • Esencia de vainilla
  • 2 Potes de azúcar
  • 4 huevos
  • 3 Potes de harina leudante
  • 50 g Frutos rojos

Instructions

  1. Colocamos en la cacerola la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos. Batimos con utensilio de silicona.
  2. Luego incorporar la harina tamizada, mezclando muy bien hasta lograr una masa homogénea.
  3. Incorporamos los frutos rojos y mezclamos para que se distribuyan.
  4. Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. Podemos comprobar hundiendo un palillo en la masa, si sale seco la torta esta lista.

Notes

  • Podemos optar por hacer una salsa de Frutos Rojos. Para prepararla se necesitamos 100 gr de frutos rojos y 2 cucharadas de azúcar y una taza de agua. Se vierten estos ingredientes en una cacerola de 18 cm y lo llevamos a fuego medio durante 20 min. Dejamos enfriar y servimos junto con el bizcohuelo.

Nutrition

  • Serving Size: 8

post relacionados

Pie de cabra con helado de malbec

@delugare_admin

Solomillo marinado en cerveza negra y miel

@delugare_admin

Panna cotta de tomates confitados con barritas de hojaldre y tapenade

@delugare_admin