Torta con frutos rojos

Para este bizcochuelo viene bien la cacerola de 24 cm.
- Cook Time: 45
- Total Time: 45
Scale
Ingredients
- 1 Pote de crema de leche
- Esencia de vainilla
- 2 Potes de azúcar
- 4 huevos
- 3 Potes de harina leudante
- 50 g Frutos rojos
Instructions
- Colocamos en la cacerola la crema, la esencia de vainilla, el azúcar y los huevos. Batimos con utensilio de silicona.
- Luego incorporar la harina tamizada, mezclando muy bien hasta lograr una masa homogénea.
- Incorporamos los frutos rojos y mezclamos para que se distribuyan.
- Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción. Podemos comprobar hundiendo un palillo en la masa, si sale seco la torta esta lista.
Notes
- Podemos optar por hacer una salsa de Frutos Rojos. Para prepararla se necesitamos 100 gr de frutos rojos y 2 cucharadas de azúcar y una taza de agua. Se vierten estos ingredientes en una cacerola de 18 cm y lo llevamos a fuego medio durante 20 min. Dejamos enfriar y servimos junto con el bizcohuelo.
Nutrition
- Serving Size: 8