Ensaladas

Choclotorta con ensalada fresca

Una práctica comida para la cena de mitad de semana
Choclotorta con ensalada fresca
Write a review
Print
Masa
  1. Manteca 100 grs
  2. Huevo 4
  3. Choclo en grano 1 lata
  4. Choclo natural 3
  5. Sal Pimienta
  6. Crema de leche 100 cc
  7. Queso rallado 100 grs
  8. Queso fresco 200 grs
  9. Harina leudante 300 grs
Ensalada
  1. Cebolla morada 1
  2. Tomate perita 3
  3. Haba 200 grs
  4. Cilantro 1 puñado
Aderezo
  1. Jugo de limón
  2. Aceite de oliva
Instructions
  1. Para la masa, en un bol, batir la manteca pomada con los huevos y el choclo en lata más los choclos naturales procesados en crudo, a crema de leche, el queso rallado y queso fresco en cubitos y la harina. Condimentar.
  2. Para la cocción, volcar la mezcla en molde desmontable de 26 cm, enmantecado y enharinado y cocer al horno moderado por 35 minutos.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER