De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Espuma de café

Print

Espuma de café

  • Author: Blanca Cotta
Scale

Ingredients

  • 1 cda de gelatina sin sabor
  • 1 y 1/2 taza de café fuerte
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de crema batida

Instructions

  1. Remojar la gelatina en agua fría.
  2. Aparte, poner en una cacerolita el café fuerte con la taza de azúcar y hervir hasta que espese.
  3. Verter de a poco sobre los huevos batidos, incorporar la gelatina y mezclar hasta que se disuelva.
  4. Colar en un chino, perfumar con esencia de vainilla y llevar a la heladera.
  5. Cuando comience a espesar, batir en la batidora hasta que esté espumosa, mezclar la crema batida y verter en copas o tazas.
  6. Servir bien fría y decorada a gusto

post relacionados

Ensalada tibia de tentáculos, calabaza y berenjenas

@delugare_admin

Copa capuchino

@delugare_admin

Taquitos de mollejas

@delugare_admin