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Buñuelos de yacaré

Ya comienza a encontrarse carne de yacaré proveniente de criaderos. A aprovecharla!!!
Buñuelos de yacaré
Serves 4
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Ingredients
  1. 500 g de carne limpia de yacaré
Para el rebosado
  1. 150 g harina
  2. 200 g de agua
  3. 80 g de manteca
  4. sal, a gusto
  5. 3 huevos
Para la guarnición
  1. 1 berenjena grande
  2. 3 tomates perita
  3. 60 g de aceitunas
  4. 30 g de alcaparras
  5. 80 g de panceta
  6. 100 g de champiñones
  7. tomillo y romero, c/u
Instructions
  1. Preparamos una masa para buñuelos, partimos de agua, manteca, toquecito de sal y harina.
  2. Luego incorporamos huevos, hacemos una base de la masa, donde vamos a cortar en trocitos el yacaré del tamaño que deseemos, le ponemos sal, y lo pasamos por este rebosado.
  3. Lo freímos.
  4. Para el acompañamiento teníamos cubos de berenjena, tomate, panceta y champiñones, lo salteamos todo, le ponemos las hierbas (tomillo y romero) y al final, las aceitunas y alcaparras.
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