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Buñuelos de yacaré

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Buñuelos de yacaré

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Ingredients

  • 500 g de carne limpia de yacaré

Para el rebosado

  • 150 g harina
  • 200 g de agua
  • 80 g de manteca
  • sal, a gusto
  • 3 huevos

Para la guarnición

  • 1 berenjena grande
  • 3 tomates perita
  • 60 g de aceitunas
  • 30 g de alcaparras
  • 80 g de panceta
  • 100 g de champiñones
  • tomillo y romero, c/u

Instructions

  1. Preparamos una masa para buñuelos, partimos de agua, manteca, toquecito de sal y harina.
  2. Luego incorporamos huevos, hacemos una base de la masa, donde vamos a cortar en trocitos el yacaré del tamaño que deseemos, le ponemos sal, y lo pasamos por este rebosado.
  3. Lo freímos.
  4. Para el acompañamiento teníamos cubos de berenjena, tomate, panceta y champiñones, lo salteamos todo, le ponemos las hierbas (tomillo y romero) y al final, las aceitunas y alcaparras.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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