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Langostinos con salsa de maracuyá y maní

Simples y veraniegos, estos langostinos bien pueden servirse como entrada o como plato principal sumándole alguna guarnición
Langostinos con salsa de maracuyá y maní
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Ingredients
  1. 100 ml de pulpa de maracuyá
  2. 100 g de azúcar
  3. 6 langostinos grandes
  4. c/n Togarashi (pimienta japonesa)
  5. 100 g de harina
  6. c/n aceite para freír
  7. 10 g de maní pelado
  8. c/n hojas verdes
Instructions
  1. Colocar en una olla la pulpa de maracuyá y el azúcar. Poner la olla a fuego bajo y mezclar los ingredientes hasta que el azúcar se haya disuelto por completo, forma en que se logra la miel de maracuyá.
  2. Pelar y limpiar los langostinos, agregarles una pizca de Togarashi, pasarlos por harina y freírlos en aceite bien caliente.
  3. Colocar los langostinos en una sartén a fuego mínimo y sobre ellos la miel de maracuyá hasta que caramelicen.
  4. Picar el maní y esparcirlo sobre los langostinos. Decorar con una juliana de hojas verdes.
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