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Pionono de tomates asados, jamón crudo, boconccinos y rúcula

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Pionono de tomates asados, jamón crudo, boconccinos y rúcula

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Ingredients

  • 5 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda de miel

Relleno

  • 100 g de jamón crudo
  • 150 g de boconccinos
  • 10 tomates secos y bien hidratados previamente
  • 1 atado de rúcula
  • Queso crema o mayonesa c/n

Instructions

  1. Para el pionono cubrir una placa de horno con papel manteca y enmantecar bien. Batir los huevos en batidora junto con el azúcar y la miel hasta que estén bien espumosos. Agregar la harina e incorporar con espátula haciendo movimientos envolventes para no bajar el batido. Esparcir sobre la placa en forma pareja y cocinar en horno medio. Retirar de la placa y dejar enfriar bien. Despegarle el papel manteca.
  2. Untar con el queso crema. Dejar 5 cm y luego acomodar los boconccinos, los tomates secos, el jamón crudo y la rúcula. Enrollar

Nutrition

  • Serving Size: 8

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