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Pionono de tomates asados, jamón crudo, boconccinos y rúcula

Un relleno mediterráneo para el tradicional pionono que servimos durante las Fiestas
Pionono de tomates asados, jamón crudo, boconccinos y rúcula
Serves 8
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Ingredients
  1. 5 huevos
  2. 50 g de azúcar
  3. 50 g de harina 0000
  4. 1 pizca de sal
  5. 1 cda de miel
Relleno
  1. 100 g de jamón crudo
  2. 150 g de boconccinos
  3. 10 tomates secos y bien hidratados previamente
  4. 1 atado de rúcula
  5. Queso crema o mayonesa c/n
Instructions
  1. Para el pionono cubrir una placa de horno con papel manteca y enmantecar bien. Batir los huevos en batidora junto con el azúcar y la miel hasta que estén bien espumosos. Agregar la harina e incorporar con espátula haciendo movimientos envolventes para no bajar el batido. Esparcir sobre la placa en forma pareja y cocinar en horno medio. Retirar de la placa y dejar enfriar bien. Despegarle el papel manteca.
  2. Untar con el queso crema. Dejar 5 cm y luego acomodar los boconccinos, los tomates secos, el jamón crudo y la rúcula. Enrollar
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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