Pionono de tomates asados, jamón crudo, boconccinos y rúcula

Scale
Ingredients
- 5 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de harina 0000
- 1 pizca de sal
- 1 cda de miel
Relleno
- 100 g de jamón crudo
- 150 g de boconccinos
- 10 tomates secos y bien hidratados previamente
- 1 atado de rúcula
- Queso crema o mayonesa c/n
Instructions
- Para el pionono cubrir una placa de horno con papel manteca y enmantecar bien. Batir los huevos en batidora junto con el azúcar y la miel hasta que estén bien espumosos. Agregar la harina e incorporar con espátula haciendo movimientos envolventes para no bajar el batido. Esparcir sobre la placa en forma pareja y cocinar en horno medio. Retirar de la placa y dejar enfriar bien. Despegarle el papel manteca.
- Untar con el queso crema. Dejar 5 cm y luego acomodar los boconccinos, los tomates secos, el jamón crudo y la rúcula. Enrollar
Nutrition
- Serving Size: 8