Wrap de salmón ahumado

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Ingredients
Para la masa
- Harina 0000, 400 g
- Agua, 200 cm3
- Polvo de hornear, 1 cdita
- Aceite de oliva, 2 cdas
- Sal, 1 cdita
- Azúcar, 1 cdita
El relleno
- Salmón ahumado, 100 g
- Queso crema, 50g
- Brotes de soja o rabanito, 40 g
- Palta, 50 g
Instructions
- Unir todos los ingredientes y amasar 15 minutos hasta obtener una masa uniforme.
- Dividir en 8 partes, bollar y tapar con un lienzo húmedo. Descansar media hora y estirar círculos finos.
- Hornear 3 minutos para que se doren, taparlas para que no pierdan humedad.
- Para el armado, untar las tortillas con el queso, colcoar encima la plata, el salmón y los brotes
Notes
- Pueden utilizarse tortillas compradas tipo rapiditas.
- Se puede realizar con salmón gravlax