De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Entradas

Wrap de salmón ahumado

Print

Wrap de salmón ahumado

Scale

Ingredients

Para la masa

  • Harina 0000, 400 g
  • Agua, 200 cm3
  • Polvo de hornear, 1 cdita
  • Aceite de oliva, 2 cdas
  • Sal, 1 cdita
  • Azúcar, 1 cdita

El relleno

  • Salmón ahumado, 100 g
  • Queso crema, 50g
  • Brotes de soja o rabanito, 40 g
  • Palta, 50 g

Instructions

  1. Unir todos los ingredientes y amasar 15 minutos hasta obtener una masa uniforme.
  2. Dividir en 8 partes, bollar y tapar con un lienzo húmedo. Descansar media hora y estirar círculos finos.
  3. Hornear 3 minutos para que se doren, taparlas para que no pierdan humedad.
  4. Para el armado, untar las tortillas con el queso, colcoar encima la plata, el salmón y los brotes

Notes

  • Pueden utilizarse tortillas compradas tipo rapiditas.
  • Se puede realizar con salmón gravlax

post relacionados

Terrina de queso azul

@delugare_admin

Entradas de verano para agendar

@delugare_admin

Carpaccio de remolachas con huevo mollet

@delugare_admin