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Wrap de salmón ahumado

Liviano y con una combinación de sabores exacta: la delicadeza del salmón, la untuosidad de la palta y la frescura de los brotes
Wrap de salmón ahumado
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Para la masa
  1. Harina 0000, 400 g
  2. Agua, 200 cm3
  3. Polvo de hornear, 1 cdita
  4. Aceite de oliva, 2 cdas
  5. Sal, 1 cdita
  6. Azúcar, 1 cdita
El relleno
  1. Salmón ahumado, 100 g
  2. Queso crema, 50g
  3. Brotes de soja o rabanito, 40 g
  4. Palta, 50 g
Instructions
  1. Unir todos los ingredientes y amasar 15 minutos hasta obtener una masa uniforme.
  2. Dividir en 8 partes, bollar y tapar con un lienzo húmedo. Descansar media hora y estirar círculos finos.
  3. Hornear 3 minutos para que se doren, taparlas para que no pierdan humedad.
  4. Para el armado, untar las tortillas con el queso, colcoar encima la plata, el salmón y los brotes
Notes
  1. Pueden utilizarse tortillas compradas tipo rapiditas.
  2. Se puede realizar con salmón gravlax
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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