Postres

Copa de cheseecake sin cocción con frutos rojos

La tradicional cheesecake se versiona en esta oportunidad en forma de vasos. Un acierto para tener preparado en estas comidas de verano
Copa de cheseecake sin cocción con frutos rojos
Write a review
Print
Ingredients
  1. Galletitas, 250g
  2. Azúcar rubia, 1/2 taza
  3. Manteca, c/n
  4. Maicena, 1 cda
  5. Queso crema, 460g
  6. Extracto de vainilla a gusto
  7. Azúcar impalpable 3/4 taza
  8. CRema, 3/4 taza
  9. Mermelada de frutos rojos a gusto
  10. Frutos rojos, cantidad necesaria para decorar
Para la base
  1. Triturar las galletitas. Mezclarlas con la manteca e incorporar el azúcar rubia de a poco. Reservar
Para la cheesecake
  1. Diluir la maicena con dos cucharadas de agua.
  2. Mezclar el queso con el azúcar impalpable y la crema. Sumar la maicena y el extracto. Reservar
Para el armado
  1. Colocar los frutos rojos y la mermelada en la base de las copas. Agregar la crema y terminar con el granulado de galletitas molidas
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER