Tapeo

Ingredients
- Pan tipo flauta, 4
- Queso crema, 200g
- Atún, 2 cdas
- Tomillo, 1 cdita
- Queso Philadelphia, 200g
- Salmón ahumado, 100g
- Orégano fresco, 1 cdita
- Morrón rojo, 1/2
- Morrón amarillo, 1/2
- Tomate, 1
- Aceite de oliva, 3 cdas
- Salsa picante, a gusto
- Albahaca, 6 hojas
- Sal y pimienta a gusto
Instructions
- Cortar el pan en rebanadas y tostarlo en una plancha. Si lo desea, pincelar con aceite perfumado con ajo picado.
- Para las cubiertas, colocar en un bol el queso crema y mezclar con el atún. Salpimentar a gusto y perfumar con el tomillo. Untar algunas tostadas con esta preparación.
- En otro bol colocar el queso philadelphia, salpimentar y perfumar con orégano fresco. Untar otras tostadas con esta preparación y colocar sobre cada una un trozo de salmón ahumado.
- Saltear los morrones cortados en cubitos pequeños en una sartén con aceite de oliva. Agregar el tomate despepitado y cortado en daditos pequeños. Salpimentar y añadir salsa picante. Perfumar con hojas de albahaca cortadas con tijera. Colocar esta preparación sobre el resto de las tostadas. Servir inmediatamente
Notes
- Se puede reinventar esta receta con palta, rúcula, samillas, berenjenas en escabeche, manteca y filetes de anchoas
Nutrition
- Serving Size: 4