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Tapeo

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Tapeo

Ingredients

  • Pan tipo flauta, 4
  • Queso crema, 200g
  • Atún, 2 cdas
  • Tomillo, 1 cdita
  • Queso Philadelphia, 200g
  • Salmón ahumado, 100g
  • Orégano fresco, 1 cdita
  • Morrón rojo, 1/2
  • Morrón amarillo, 1/2
  • Tomate, 1
  • Aceite de oliva, 3 cdas
  • Salsa picante, a gusto
  • Albahaca, 6 hojas
  • Sal y pimienta a gusto

Instructions

  1. Cortar el pan en rebanadas y tostarlo en una plancha. Si lo desea, pincelar con aceite perfumado con ajo picado.
  2. Para las cubiertas, colocar en un bol el queso crema y mezclar con el atún. Salpimentar a gusto y perfumar con el tomillo. Untar algunas tostadas con esta preparación.
  3. En otro bol colocar el queso philadelphia, salpimentar y perfumar con orégano fresco. Untar otras tostadas con esta preparación y colocar sobre cada una un trozo de salmón ahumado.
  4. Saltear los morrones cortados en cubitos pequeños en una sartén con aceite de oliva. Agregar el tomate despepitado y cortado en daditos pequeños. Salpimentar y añadir salsa picante. Perfumar con hojas de albahaca cortadas con tijera. Colocar esta preparación sobre el resto de las tostadas. Servir inmediatamente

Notes

  • Se puede reinventar esta receta con palta, rúcula, samillas, berenjenas en escabeche, manteca y filetes de anchoas

Nutrition

  • Serving Size: 4

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