Appetizers

Tapeo

Salmón ahumado, atún, quesos, salsita picante, especias frescas... Animate a jugar con los ingredientes y disfrutar
Tapeo
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. Pan tipo flauta, 4
  2. Queso crema, 200g
  3. Atún, 2 cdas
  4. Tomillo, 1 cdita
  5. Queso Philadelphia, 200g
  6. Salmón ahumado, 100g
  7. Orégano fresco, 1 cdita
  8. Morrón rojo, 1/2
  9. Morrón amarillo, 1/2
  10. Tomate, 1
  11. Aceite de oliva, 3 cdas
  12. Salsa picante, a gusto
  13. Albahaca, 6 hojas
  14. Sal y pimienta a gusto
Instructions
  1. Cortar el pan en rebanadas y tostarlo en una plancha. Si lo desea, pincelar con aceite perfumado con ajo picado.
  2. Para las cubiertas, colocar en un bol el queso crema y mezclar con el atún. Salpimentar a gusto y perfumar con el tomillo. Untar algunas tostadas con esta preparación.
  3. En otro bol colocar el queso philadelphia, salpimentar y perfumar con orégano fresco. Untar otras tostadas con esta preparación y colocar sobre cada una un trozo de salmón ahumado.
  4. Saltear los morrones cortados en cubitos pequeños en una sartén con aceite de oliva. Agregar el tomate despepitado y cortado en daditos pequeños. Salpimentar y añadir salsa picante. Perfumar con hojas de albahaca cortadas con tijera. Colocar esta preparación sobre el resto de las tostadas. Servir inmediatamente
Notes
  1. Se puede reinventar esta receta con palta, rúcula, samillas, berenjenas en escabeche, manteca y filetes de anchoas
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER