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Salmón cítrico con alcaparras

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Salmón cítrico con alcaparras

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Ingredients

  • Salmón, 1 penca
  • Echalotes, 2
  • Manteca, 40g
  • Aceite de oliva, 1 cda
  • Alcaparras, 150g
  • Cointreau, 1 copita
  • Jugo de naranjas, 200cc
  • Caldo de pescado, 200cc
  • Gajos de 2 naranjas
  • Sal y pimienta

Instructions

  1. Verificar que el salmón no tenga ninguna espina y salpimentar a gusto.
  2. Saltear los echalotes picados en la manteca y aceite. Agregar las alcaparras. Verter el Cointreau, dejar evaporar el alcohol y agregar el jugo de naranjas y el caldo de pescado. Incorporar los gajos de naranja pelados a vivo. Retirar del fuego.
  3. Colocar en una fuente para horno la penca de salmón y bañarla con parte de la preparación de cítricos. Llevar a horno y cocinar a temperatura moderada durante 10 a 15 minutos.
  4. Servir el salmón acompañado del resto de la salsa de naranjas y alcaparras

Notes

  • Se puede acompañar con unas papas al vapor con un toque de oliva

Nutrition

  • Serving Size: 4

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