Sandwiches

Sandwich de pollo Teriyaki

No hay mejor plan para los días de calor que comer al aire libre y, si se puede, con las manos. Y si la propuesta es fácil y gourmet, mejor
Sandwich de pollo Teriyaki
Serves 1
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 pechuga de pollo
  2. 200 cm3 de salsa de soja
  3. 100 cm3 de miel
  4. 100 cm3 de caldo de verduras
  5. 80 g de queso brie
  6. 20 g de mostaza
  7. 10 g de miel, para el aderezo
  8. Rúcula, cantidad necesaria
  9. • 1 baguetín
Instructions
  1. Para el pollo teriyaki, tomar la pechuga (sin piel y sin grasa) y colocarla en una cacerola con la salsa de soja, la miel y el caldo de verduras. Cocinar hasta que el pollo quede bien cocido.
  2. Enfriar y cortar en láminas delgadas. Mezclar la mostaza con la miel con un batidor de alambre hasta que se emulsione. Abrir el pan, agregar las láminas de pollo teriyaki, salsear con la mostaza a la miel, agregar el queso brie cortado en fetas y finalizar con rúcula fresca.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER