Taquitos de mollejas
Para recibir amigos en casa y comer descontracturados

Taquitos de mollejas
2017-01-09 20:14:06

Serves 25
Ingredients
- 400 g de mollejas
- Pimienta negra en grano
- Hojas de laurel
- 5 cebollas de verdeo
- 1/2 diente de ajo
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- 25 tortilllas de harina de trigo
Salsa llajua
- 1/2 tomate platense
- 1/2 cebolla
- Ají locoto
Instructions
- Hervir las mollejas en abundante agua con sal, pimienta negra en grano y hojas de laurel. Cortar en cuadraditos irregulares. Cortar el ajo en brunoise y la cebolla de verdeo en juliana. Calentar aceite y dorar las mollejas, colocar el ajo y la cebolla de verdeo y un chorro de vino blanco. Rellenar las tortillas.
- Salsa llajua: Cortar el tomate. Descartar la piel y rallar. Rallar la cebolla y mezclar. Colar para retirar el excedente de agua del tomate y la cebolla.
- Incorporar ají locoto y sal. Mezclar.
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