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Taquitos de mollejas

Para recibir amigos en casa y comer descontracturados
Taquitos de mollejas
Serves 25
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Ingredients
  1. 400 g de mollejas
  2. Pimienta negra en grano
  3. Hojas de laurel
  4. 5 cebollas de verdeo
  5. 1/2 diente de ajo
  6. Vino blanco
  7. Aceite de oliva
  8. 25 tortilllas de harina de trigo
Salsa llajua
  1. 1/2 tomate platense
  2. 1/2 cebolla
  3. Ají locoto
Instructions
  1. Hervir las mollejas en abundante agua con sal, pimienta negra en grano y hojas de laurel. Cortar en cuadraditos irregulares. Cortar el ajo en brunoise y la cebolla de verdeo en juliana. Calentar aceite y dorar las mollejas, colocar el ajo y la cebolla de verdeo y un chorro de vino blanco. Rellenar las tortillas.
  2. Salsa llajua: Cortar el tomate. Descartar la piel y rallar. Rallar la cebolla y mezclar. Colar para retirar el excedente de agua del tomate y la cebolla.
  3. Incorporar ají locoto y sal. Mezclar.
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