De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Entradas Recetas para Probar

Taquitos de mollejas

Print

Taquitos de mollejas

Scale

Ingredients

  • 400 g de mollejas
  • Pimienta negra en grano
  • Hojas de laurel
  • 5 cebollas de verdeo
  • 1/2 diente de ajo
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 25 tortilllas de harina de trigo

Salsa llajua

  • 1/2 tomate platense
  • 1/2 cebolla
  • Ají locoto

Instructions

  1. Hervir las mollejas en abundante agua con sal, pimienta negra en grano y hojas de laurel. Cortar en cuadraditos irregulares. Cortar el ajo en brunoise y la cebolla de verdeo en juliana. Calentar aceite y dorar las mollejas, colocar el ajo y la cebolla de verdeo y un chorro de vino blanco. Rellenar las tortillas.
  2. Salsa llajua: Cortar el tomate. Descartar la piel y rallar. Rallar la cebolla y mezclar. Colar para retirar el excedente de agua del tomate y la cebolla.
  3. Incorporar ají locoto y sal. Mezclar.

Nutrition

  • Serving Size: 25

post relacionados

Tartar de arroz integral con salteado de pollo

@delugare_admin

Tamales en texturas con espuma de calabaza y miel de caña

@delugare_admin

Scons de Aceitunas Negras, Albahaca y Tomates Secos

@delugare_admin