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Milhojas de papa con bifecitos criollos

Sentados en el patio, la galería o en el living. No hace falta nada más para una reunión de amigos
Milhojas de papa con bifecitos criollos
Serves 15
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Ingredients
  1. 2 kg de papas
  2. 1/2 l de crema
  3. 250 g de queso parmesano
  4. 1/2 diente de ajo
  5. 2 kg de ojo de bife
  6. 2 morrones rojos
  7. 2 morrones verdes
  8. 1 cebolla
  9. 1 diente de ajo
  10. 150 g de panceta ahumada
  11. 2 tomates platense
Instructions
  1. Mihojas: Untar una fuente con manteca y ajo. Pelar y cortar las papas con la mandolina. Poner una capa de papas, sal, pimienta y queso rallado. Repetir hasta completar la fuente. Cubrir con la crema y el queso. Hornear a 180 oC durante 1 h.
  2. Bifes: Cortar la carne en tiritas, la panceta en lardons, el tomate en concasse y el resto de las verduras en juliana. En una sartén bien caliente con aceite de oliva dorar la carne y la panceta. Después agregar las verduras. Una vez cocidas, agregar un poco de vino blanco y esperar a que el alcohol evapore. Para servir, espolvorear con perejil.
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