De Lugares y Sabores
Image default
Appetizers Recetas para Probar

Pan de campo con quesos

Print

Pan de campo con quesos

  • Author: Semilla Food & Craft
Scale

Ingredients

  • 1 pan de campo mediano redondo
  • 80 g de queso provolone rallado
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 1 cda. de perejil picado
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • ½ cda. de pimentón ahumado
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 1 huevo

Instructions

  1. En un bol mezclar todos los ingredientes. Ahuecar el pan de campo, dejando las paredes firmes como para que no se escape el relleno. Rellenar y llevar a horno fuerte hasta gratinar.

post relacionados

Pan de hierbas, ajo, queso parmesano y cerveza

@delugare_admin

Paté rústico de campo

@delugare_admin

Cocina Argentina: Humita y Carbonadas

@delugare_admin