Appetizers

Pan de campo con quesos

Un simple pan de campo se realza con una mezcla de quesos, hierbas y condimentos. Para picotear con una buena cerveza
Pan de campo con quesos
Write a review
Print
Ingredients
  1. 1 pan de campo mediano redondo
  2. 80 g de queso provolone rallado
  3. 80 g de queso parmesano rallado
  4. 50 g de queso gruyer rallado
  5. 1 cda. de perejil picado
  6. 1 cda. de ajo en polvo
  7. ½ cda. de pimentón ahumado
  8. Sal y pimienta, a gusto
  9. 1 huevo
Instructions
  1. En un bol mezclar todos los ingredientes. Ahuecar el pan de campo, dejando las paredes firmes como para que no se escape el relleno. Rellenar y llevar a horno fuerte hasta gratinar.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER