De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Welcome to the bondiol house

Print

Welcome to the bondiol house

  • Author: Semilla Food & Craft
Scale

Ingredients

  • 800 g de bondiola
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria picada
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 litro de caldo de vegetales
  • Hierbas frescas
  • 4 batatas medianas
  • 1 cda. de manteca
  • 1 taza de leche
  • 2 cdas. de queso crema
  • Sal y pimienta, a gusto

Instructions

  1. Para el puré: pelar las batatas, cortarlas en cubos, hervirlas y pisarlas junto con la manteca, el queso crema y la leche.
  2. Aparte, sellar la bondiola por todos sus lados, agregar los vegetales cortados y cocinarlos ligeramente. Agregar el caldo, tapar la olla, bajar el fuego y cocinar durante 3 horas, agregando más caldo si es necesario. Sumarle las hierbas frescas y servir, junto con el puré de batatas. Acompañar con salsa barbacoa.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Budincitos de dulce de leche y miel

@delugare_admin

Curry de lomo y leche de coco

@delugare_admin

Ensalada de papines y alcauciles

@delugare_admin