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Focaccia by Osvaldo Gross

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Focaccia by Osvaldo Gross

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Ingredients

  • PREVIA:
  • 10 g levadura
  • 150 cc agua
  • 125 g harina
  • MASA:
  • 500 g harina
  • 200 cc agua
  • 20 g levadura
  • 10 g sal fina
  • 50 cc vino blanco
  • 40 cc aceite de oliva
  • 100 g aceitunas negras

Instructions

  1. Para la masa previa unir los ingredientes y dejar reposar 10’.
  2. Para la masa colocar la harina y en un hueco la levadura con el agua. Unir la previa y luego tomar la masa.
  3. Agregar sal , vino y aceite. Luego las aceitunas negaras picadas y secadas con papel absorbente.
  4. Amasar unos minutos y dejar reposar para que duplique volumen.
  5. Colocar en molde plano de 30 por 30 cm untado con aceite d e oliva.
  6. Dejar crecer unos 10 minutos y hacerle huecos con los dedos. Ponerle romero u otras hierbas. Un poco de sal entrefina por encima . plantar algunas hierbas en los hueco.
  7. Hornear unos 30 minutos a 180 C . horno moderado
  8. OPCION RELLENA
  9. RELLENO
  10. 3 peras 50 g azucar 50 g manteca 100 g apio 150 g queso azul 2 cebollas coloradas
  11. Relleno: Caramelizar el azúcar. Incorporar la manteca y los gajos de peras. Cuando suelten liquido incorporar los tallos de apio y cocinar 1 o 2 minutos. Estirar la masa. EN DOS MITADES. Colocar una mitad, luego las peras . tapar con la segunda masa . Pintar con aceite de oliva y disponer los aros de cebolla en la superficie. Hornear 30 a 35 minutos en horno a 180 c

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