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Cakes tailandeses de camarones con pistou de cebolla verde

Una entrada o unos bocaditos para ir recibiendo... Mucho sabor y un toque exótico
Cakes tailandeses de camarones con pistou
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CAKES
  1. 900g de camarones crudos pelados
  2. 1½ cucharada de pasta de curry rojo tailandés
  3. 2 cucharadita de salsa de pescado tailandés
  4. ¼ taza de cebollas de verdeo picadas finamente
  5. 2 cucharadas de cilantro finamente picado
  6. 1 cucharada de jugo de lima
  7. 1 cucharada de azúcar morena, fundida con el jugo de limón y la salsa de pescado en una cacerola pequeña
  8. Aceite vegetal, para cocinar
PISTOU
  1. ⅓ taza de aceite vegetal
  2. ½ taza de jengibre, pelado y muy bien picado o rallado
  3. ½ taza de cebolla de verdeo picado finamente
  4. Azúcar 1 pizca
  5. Sal al gusto
Instructions
  1. Para preparar los pasteles, procesar apenas los camarones. Mezclar con el resto de los ingredientes.
  2. Formar porciones del tamaño de un bocado y reservar en la heladera como mínimo 2 horas (mejor toda la noche)
  3. Cocinar sobre plancha caliente de ambos lados.
  4. Para preparar el pistou, caliente el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Añada el jengibre y ponga a fuego bajo.
  5. Dejar hervir lentamente hasta que el jengibre esté suave, teniendo cuidado de no dejarlo marrón; Debería tomar 15 a 20 minutos. Retirar del fuego e inmediatamente agregar la cebolla verde, el azúcar y la sal al gusto. Enfriar y reservar en la heladera.
  6. Servir los pasteles de camarón con una cucharada de pistou en la parte superior.
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