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Tartare de salmón y ostras

Una entrada de alta cocina con la técnica del marinado simple.
Tartare de salmón y ostras
Serves 4
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Ingredients
  1. Filete de salmón, 800g
  2. Mostaza de Dijon, 1 cda
  3. Mostaza antigua, 1 cdita
  4. Jugo de limón, 1 unidad
  5. Alcaparras picadas, 1 cda
  6. Echalotes picados, 2 unidades
  7. Perejil, 1 ramita
  8. Cilantro, 1 ramita
  9. Ciboulette, a gusto
  10. Eneldo, 1 rama
  11. Aceite de oliva extra virgen, 3 cdas
  12. Ostras, 4 unidades
Instructions
  1. Cortar el salmón en cubitos y colocarlo en un bol. Es importante que estén fríos.
  2. Agregar el echalote, las alcaparras y la mitad de las hierbas picadas. Salpimentar.
  3. Sumar el jugo de limón, las ostras picadas y el aceite de oliva. Rectificar la sazón
  4. Armar en un aro o en las conchas de las ostras y servir.
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