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Scones de zucchini y queso

Los clásicos scons se reinventan con ingredientes salados en la masa, opciones diferentes para untar y en diferentes tamaños para llegar al plato. Para sumar a una picada, como snack para acompañar una cerveza y hasta, por qué no, con unos mates
Scones de zucchini y queso
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Ingredients
  1. 100 grs de harina 0000
  2. 100 grs de harina integral
  3. 90 ml de leche
  4. 1 huevo
  5. 1 cucharada grande de manteca
  6. 1 cucharada de polvo de hornear
  7. 1 cucharadita de sal
  8. 1 cucharadita de pimienta fresca
  9. 1 cucharadita de ajo en polvo
  10. 1 zucchini rallado
  11. 1/2 taza de queso
  12. Queso parmesano rallado, cantidad necesaria
Instructions
  1. En un bowl colocar harina, leche, huevo, sal, pimienta, ajo en polvo y polvo de hornear. Mezclar bien hasta que quede todo incorporado.
  2. Agregar manteca y zucchini rallado y mezclar. La masa va a quedar húmeda y pegajosa, no vas a poder amasarla y estirar con palote. Si te parece que es demasiado líquida, le podés agregar un poco de harina, pero sólo vas a necesitar colocar de a cucharadas sobre una placa.
  3. Agregar quesos y terminar de incorporar. Colocar cucharadas de la mezcla sobre una placa enmantecada y enharinada. Llevar a un horno a 180C durante 25 a 30 minutos, o hasta que estén doraditos.
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