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Vol au Vent de mejillones y langostinos

Si mañana tienes invitados en casa, sorpréndelos con un entrante francés como este
Vol au Vent de mejillones y langostinos
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Ingredients
  1. 16 langostinos
  2. 1 kg de mejillones
  3. 1 trozo de manteca
  4. 1 cucharada de aceite de girasol
  5. Harina
  6. 1 l de caldo de pescado
  7. 250 cc de crema de leche
  8. Sal
  9. Pimienta
  10. Nuez moscada molida
  11. 4 Hojaldres "vol au vent"
Instructions
  1. Lo primero que tenemos que hacer es pelar 16 gambas y poner un kg de mejillones en una olla para abrirlos y sacarlos de su cáscara.
  2. Cocemos las gambas durante 5 minutos en una olla. Las retiramos las secamos con un papel de cocina.
  3. En otra olla, calentamos un trozo de mantequilla y le añadimos una cucharada de aceite de girasol.
  4. Cuando la mantequilla esté fundida, añadimos harina y mezclamos con unas varillas. Incorporamos un litro de caldo de pescado, poco a poco sin dejar de remover hasta obtener una masa un poco líquida.
  5. Añadimos un bote de nata líquida y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada molida.
  6. Dejamos cocer 5 minutos más a fuego lento. Retiramos.
  7. Incorporamos las gambas cocidas y los mejillones.
  8. Rellenamos 4 hojaldres "vol au vent" previamente calentados en el horno a 150ºC.
  9. Servimos enseguida.
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