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Carpaccio con pistachos

Un plato fresco que te va a encantar!
Carpaccio con pistachos
Serves 4
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Ingredients
  1. Nalga, 400g
  2. JUgo de 1 limón
  3. Perejil Picado, 2 cdas
  4. Cebolla de verdeo, 1
  5. Pistachos, 100 g
  6. Sal y Pimienta a gusto
Para acompañar
  1. Repollo Colorado
  2. Manzana Verde
Instructions
  1. Cortar la carne en rebanadas muy delgadas. Acomodarlas en una fuente, rociarla con la mitad del jugo de limón y reservar en la heladera.
  2. Mezclar el resto del jugo de limón, el perejil y la cebolla de verdeo finamente picados y los pistachos picados groseramente.
  3. Condimentar la carne con sal y pimienta, perfumar con aceite de oliva y rociar con la mezcla de pistachos.
  4. Dejar reposar en la heladera unos horas antes de utilizar.
  5. Servir acompañado de una ensalada de repollo colorado y manzana verde rallada
Notes
  1. Para cortar la carne bien delgada, envolver el trozo de carne en film y llevarlo al freezer hasta que empiece a congelarse. La retiramos sin que se haya congelado del todo y con un cuchillo bien filoso, la cortamos en rebanadas sumamente delgadas
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