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Carpaccio con pistachos

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Carpaccio con pistachos

  • Author: Choly Berreteaga - Revista Rumbos
Scale

Ingredients

  • Nalga, 400g
  • JUgo de 1 limón
  • Perejil Picado, 2 cdas
  • Cebolla de verdeo, 1
  • Pistachos, 100 g
  • Sal y Pimienta a gusto

Para acompañar

  • Repollo Colorado
  • Manzana Verde

Instructions

  1. Cortar la carne en rebanadas muy delgadas. Acomodarlas en una fuente, rociarla con la mitad del jugo de limón y reservar en la heladera.
  2. Mezclar el resto del jugo de limón, el perejil y la cebolla de verdeo finamente picados y los pistachos picados groseramente.
  3. Condimentar la carne con sal y pimienta, perfumar con aceite de oliva y rociar con la mezcla de pistachos.
  4. Dejar reposar en la heladera unos horas antes de utilizar.
  5. Servir acompañado de una ensalada de repollo colorado y manzana verde rallada

Notes

  • Para cortar la carne bien delgada, envolver el trozo de carne en film y llevarlo al freezer hasta que empiece a congelarse. La retiramos sin que se haya congelado del todo y con un cuchillo bien filoso, la cortamos en rebanadas sumamente delgadas

Nutrition

  • Serving Size: 4

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