Carpaccio con pistachos

Scale
Ingredients
- Nalga, 400g
- JUgo de 1 limón
- Perejil Picado, 2 cdas
- Cebolla de verdeo, 1
- Pistachos, 100 g
- Sal y Pimienta a gusto
Para acompañar
- Repollo Colorado
- Manzana Verde
Instructions
- Cortar la carne en rebanadas muy delgadas. Acomodarlas en una fuente, rociarla con la mitad del jugo de limón y reservar en la heladera.
- Mezclar el resto del jugo de limón, el perejil y la cebolla de verdeo finamente picados y los pistachos picados groseramente.
- Condimentar la carne con sal y pimienta, perfumar con aceite de oliva y rociar con la mezcla de pistachos.
- Dejar reposar en la heladera unos horas antes de utilizar.
- Servir acompañado de una ensalada de repollo colorado y manzana verde rallada
Notes
- Para cortar la carne bien delgada, envolver el trozo de carne en film y llevarlo al freezer hasta que empiece a congelarse. La retiramos sin que se haya congelado del todo y con un cuchillo bien filoso, la cortamos en rebanadas sumamente delgadas
Nutrition
- Serving Size: 4