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Trucha, puré de papa cítrico y eneldo con ensalada fresca

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Trucha, puré de papa cítrico y eneldo con ensalada fresca

  • Author: Rodrigo Da Costa - Revista Viva

Ingredients

  • FILET DE TRUCHA, 720 GRAMOS.
  • PAPA BLANCA, 1 KILO.
  • LECHE, 1/2 LITRO
  • MANTECA, 250 GRAMOS.
  • ENELDO, 100 GRAMOS
  • LIMA, 1 UNIDAD.
  • ACEITE DE TRUFA (OPCIONAL), 10 CC.
  • TOMATES, 100 GRAMOS
  • CHOCLO, 2 U.
  • ALCAPARRAS, 50 GRAMOS.
  • ARVEJAS, 50 GRAMOS.
  • JENGIBRE, 5 CC.
  • ACEITE DE OLIVA, 50 CC.

Instructions

  1. Para el puré de papas, cocinar las papas peladas cortadas en trozos grandes, con la leche y una pizca de sal.
  2. Cuando finalmente esté cocida, filtrar y agregar la manteca en cubos, la ralladura cítrica, el eneldo picado y el aceite de trufa. Pasar por un pasa puré.

Para la ensalada fresca

  1. Pelar el choclo, desgranar, y tostar en sartén a fuego fuerte y con tapa. Luego, cubetear el tomate, picar las alcaparras, agregar las arvejas cocidas, condimentar con el aceite de oliva, pimienta y ralladura del jengibre.
  2. Finalmente, grillar vuelta y vuelta los filetes de trucha.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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