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Provoleta grillada, tomates dulces, salsa gremolata y hojas de rúcula

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Provoleta grillada, tomates dulces, salsa gremolata y hojas de rúcula

  • Author: Rodrigo Da Costa - Revista Viva

Ingredients

  • PROVOLETA DE VACA, 600 GRAMOS
  • TOMATES FRESCOS, 300 GRAMOS
  • AZUCAR, 150 GRAMOS
  • LIMON, 2 UNIDADES.
  • PEREJIL, 50 GRAMOS.
  • MENTA, 50 GRAMOS.
  • ALMENDRAS, 25 GRAMOS.
  • ACEITE DE GIRASOL, 100 CC.
  • MIEL, 25 CC.
  • RUCULA, 100 GRAMOS

Instructions

  1. Cocinar los tomates cubeteados, con el azúcar y el jugo del limón. Enfriar.

Para la salsa gremolata

  1. Picar el perejil y la menta, agregar el aceite, la miel, las almendras tostadas y picadas y gajos de limón.
  2. Pasar la provoleta por harina y grillar de ambos lados, servir con el dulce de tomates y con la salsa alrededor con las hojas de rúcula.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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