Provoleta grillada, tomates dulces, salsa gremolata y hojas de rúcula

Ingredients
- PROVOLETA DE VACA, 600 GRAMOS
- TOMATES FRESCOS, 300 GRAMOS
- AZUCAR, 150 GRAMOS
- LIMON, 2 UNIDADES.
- PEREJIL, 50 GRAMOS.
- MENTA, 50 GRAMOS.
- ALMENDRAS, 25 GRAMOS.
- ACEITE DE GIRASOL, 100 CC.
- MIEL, 25 CC.
- RUCULA, 100 GRAMOS
Instructions
- Cocinar los tomates cubeteados, con el azúcar y el jugo del limón. Enfriar.
Para la salsa gremolata
- Picar el perejil y la menta, agregar el aceite, la miel, las almendras tostadas y picadas y gajos de limón.
- Pasar la provoleta por harina y grillar de ambos lados, servir con el dulce de tomates y con la salsa alrededor con las hojas de rúcula.
Nutrition
- Serving Size: 4