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Provoleta grillada, tomates dulces, salsa gremolata y hojas de rúcula

Cocina hogareña reversionada, un estilo que viene pisando fuerte
Provoleta grillada, tomates dulces, salsa gremolata y hojas de rúcula
Serves 4
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Ingredients
  1. PROVOLETA DE VACA, 600 GRAMOS
  2. TOMATES FRESCOS, 300 GRAMOS
  3. AZUCAR, 150 GRAMOS
  4. LIMON, 2 UNIDADES.
  5. PEREJIL, 50 GRAMOS.
  6. MENTA, 50 GRAMOS.
  7. ALMENDRAS, 25 GRAMOS.
  8. ACEITE DE GIRASOL, 100 CC.
  9. MIEL, 25 CC.
  10. RUCULA, 100 GRAMOS
Instructions
  1. Cocinar los tomates cubeteados, con el azúcar y el jugo del limón. Enfriar.
Para la salsa gremolata
  1. Picar el perejil y la menta, agregar el aceite, la miel, las almendras tostadas y picadas y gajos de limón.
  2. Pasar la provoleta por harina y grillar de ambos lados, servir con el dulce de tomates y con la salsa alrededor con las hojas de rúcula.
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