Postres

Cremoso de Don Pedro, frutas caramelizadas y nueces tostadas

El clásico Don Pedro también reversionado
Cremoso de Don Pedro, frutas caramelizadas y nueces tostadas
Serves 4
Write a review
Print
Ingredients
  1. HELADO DE CREMA AMERICANA, 50 GRAMOS
  2. WHISKY, 150 CC.
  3. MANZANA VERDE, 1 UNIDAD
  4. PERA, 1 UNIDAD.
  5. ANANA, 1 UNIDAD
  6. AZUCAR 100 GRAMOS.
  7. LIMON 1 UNIDAD.
  8. ACEITE DE OLIVA, 50 CC
  9. NUECES, 100 GRAMOS
Instructions
  1. Primero, procesar el helado junto con el whisky, poner en un sifón gastronómico y agregar una carga de gas. Reservar en la heladera.
  2. Cortar las frutas en cubos, dorar con aceite de oliva, agregar el azúcar y media taza de agua, cocinar hasta que estén tiernas.
  3. Tostar las nueces, guardar la mitad para poner dentro del vaso y, la otra mitad, pasar por el rallador fino.
  4. Finalmente, para servir, poner las frutas en la base del vaso o copa, agregar las nueces tostadas, luego la espuma y, para terminar, espolvorear con el polvo de nuez y las flores de estación.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER