Pastelería

Tarta de manzanas verdes

Con un copete de crema batida, puede ser el postre del fin de semana
Tarta de manzanas verdes
Write a review
Print
Ingredients
  1. 100 g de azúcar
  2. 100 g de manteca
  3. leche, cantidad necesaria
  4. 3/4 taza de harina
  5. Mermelada de ciruelas, cantidad necesaria
  6. 2 manzanas verdes
  7. 4 huevos
  8. 1/2 taza de azúcar
  9. 1 taza de leche
Instructions
  1. Preparar la masa con los 100 g de azúcar, la manteca, apenas de leche y la harina.
  2. Forrar una tartera, pinchar la masa y cocinar a blanco.
  3. Retirar y pintar el fondo con mermelada de ciruelas.
  4. Cubrir con las manzanas cortadas en rodajas finas y espolvorearlas con azúcar.
  5. Mezclar los huevos con la 1/2 taza de azúcar y la taza de leche. Volcar sobre las manzanas.
  6. Cocinar en horno moderado hasta que el relleno tenga consistencia de flan
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
Our Rating
Fácil
Para recibir
Our Rating
You have rated this
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER