De Lugares y Sabores
Image default
Postres Recetas para Probar

Käsercreme Torte

Print

Käsercreme Torte

  • Author: Blanca Cotta
Scale

Ingredients

  • 2 piononos
  • 500 cc de leche
  • 180 g de azúcar
  • 30 g de manteca
  • 2 yemas
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 200 g de crema de leche
  • 14 g de gelatina sin sabor
  • 640 g de queso crema
  • 400 g de arándanos
  • Crema extra o mermelada

Instructions

  1. Forrar un molde desmontable con 1 disco de pionono.
  2. Cocinar la leche junto con el azúcar, la manteca, las yemas y la fécula de maíz. Revolver hasta obtener una crema espesa. Enfriar.
  3. Mezclar la preparación ya fría con la crema batida, la gelatina hidratada y el queso crema. Perfumar con esencia de vainilla.
  4. Colocar en el molde y tapar con otro disco de pionono. LLevar a frío.
  5. Desmoldar, cubrir la superficie con crema batida o mermelada y taparla con los arándanos frescos.

post relacionados

Cupcakes de crema moka

@delugare_admin

Créme brulée de maracuyá

@delugare_admin

Almendrado de miel con salsa de chocolate y naranja

@delugare_admin