Ensaladas

Ensalada de zapallo kabutia asado al horno con burrata

Una ensalada de invierno para abrir un menú
Ensalada de zapallo kabutia asado al horno con burrata
Write a review
Print
Ingredients
  1. 2 zapallos
  2. 1 o 2 burratas
  3. 50 gr Azucar integral de caña
  4. 1 cucharada de Semillas de mostaza
  5. 1 cucharada de semillas de coriandro
  6. 1 cucharadita de Aji molido
  7. 3 dientes de Ajo aplastado
  8. Sal , pimienta y aceite de oliva
Instructions
  1. Cortar el zapallo en gajos sin las semillas .
  2. Colocarlo en una placa con todos los ingredientes y cocinar en horno medio hasta que este bien cocido y algo dorado .
  3. Fuera del horno agregar hojas de albahaca y menta fresca .
  4. Desarmar una o dos Burrata con las manos y terminar con aceite de oliva , sal y pimienta !
  5. Trabajar con buenos productos hacen que todo sea más rico
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER