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Locro

Scale

Ingredients

Instructions

  1. Maíz pisado y porotos. Poner en remojo y por separado la noche anterior.
  2. Cortar la carne, los chorizos y la panceta en cuadrados chicos.
  3. Picar la cebolla, el ajo y las cebollas de verdeo.
  4. Cortar el zapallo y la calabaza en trozos para hervir.

Cocción

  1. Preparar en una olla grande un caldo con los zapallos y la calabaza hasta que se disuelva.
  2. Para los porotos quitar la piel después de la noche y cocinar en olla separada.
  3. Para el maíz, hervir en olla separada.
  4. En una olla grande saltear la cebolla, el ajo y el verdeo. Luego agregar los chorizos, panceta y finalmente la carne.
  5. Ir agregando a la olla de carnes el caldo en la medida necesaria, poco a poco.
  6. Integrar el maíz pisado y los porrotos en la olla grande con la carne y agregar el caldo necesario casi al final. Salpimentar.

Notes