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Chupín de surubí a la olla

Bien del Litoral, un chupín para servir directamente de la olla
Chupín de surubí a la olla
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Ingredients
  1. Surubí 2 kilos
  2. Morrón rojo 2
  3. Tomate 4
  4. Cebolla 3
  5. Papa 4
  6. Arveja 1 lata
  7. Vino blanco 500 cc
  8. Orégano
  9. Ají molido
  10. Pimentón
  11. Sal y Pimienta negra molida
  12. Aceite de oliva
Instructions
  1. En olla con oliva colocar una base de morrón y cebolla fileteados más la cebolla en Juliana, las papas en rodajas, arvejas, el pescado en postas y condimentar.
  2. Sumar el vino blanco y comenzar nuevamente hasta llegar al tope de la olla.
  3. Cocer a fuego medio, tapado, por una hora y media o hasta que esté la papa de arriba. Controlar que no se pegue el fondo.
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