De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal

Tarta de calabaza, cebolla y queso en masa quebrada

Print

Tarta de calabaza, cebolla y queso en masa quebrada

  • Author: Cocineros Argentinos
Scale

Ingredients

Para la masa

  • Harina 0000 300 grs
  • Manteca 100 grs
  • Agua 2 cdas
  • Sal 1 cda

Relleno

  • Aceite de oliva
  • Calabaza 1
  • Cebolla 4
  • Azúcar negra 1 cda
  • Tomillo
  • Queso mozzarella 250 grs

Instructions

  1. Para la masa, colocar en un bol la harina y sumar la manteca fría en cubitos. Sumar la sal, huevo, el agua y tomar, sin amasar.
  2. Envolver en film y descansar en heladera por 30 minutos.
  3. Estirar la base y forrar un molde desmontable de 26 cm (aceitado).
  4. Cocer al horno medio por unos 20 minutos con peso arriba (papel alumino y porotos).
  5. Para el relleno, cubetear la calabaza y hornear a horno fuerte con tomillo, ajo, azúcar, sal y oliva.
  6. Aparte, rehogar la cebolla fileteada en oliva y condimentar. Mezclar con la calabaza y la mozzarella rallada.
  7. Para la cocción, llevar al horno hasta que la mozzarella esté derretida y el relleno firme

post relacionados

Gozleme

@delugare_admin

Salmón del Pacífico sobre risotto de remolacha y crema de azafrán

@delugare_admin

Irish Stew

@delugare_admin