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Chorizos puro cerdo a la pomarola con albahaca

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Chorizos puro cerdo a la pomarola con albahaca

  • Author: Cocineros Argentinos
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Ingredients

  • Chorizo 10
  • Aceite de oliva
  • Cebolla 3
  • Morrón rojo ½
  • Morrón amarillo ½
  • Morrón verde ½
  • Cebolla de verdeo 3
  • Ajo 6 dientes
  • Sal Pimienta
  • Tomate 4
  • Vino blanco 250 cc
  • Tomate triturado 1 litro
  • Ají molido
  • Albahaca 1 atado

Instructions

  1. Hervir los chorizos para desgrasarlos y dorar en disco o paella en aceite de oliva. Reservar los chorizos.
  2. Limpiar el utensilio, agregar aceite y saltear las cebollas y morrones fileteados.
  3. Sumar el tomate cubeteado y el ajo picado. Salpimentar y desglasar con vino blanco.
  4. Cuando evapora el alcohol sumar el tomate triturado, condimentar y volver a incorporar los chorizos.
  5. Terminar con albahaca y reducir por varios minutos hasta que los chorizos estén cocidos.

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