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Crocante de manzana y miel

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Crocante de manzana y miel

El chef hace foco en la excelente calidad de las mieles argentinas y elige este manjar natural como protagonista de su sabroso postre

  • Author: Christian Petersen - La Nación
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Ingredients

  • 5 manzanas
  • Manteca
  • Azúcar impalpable a gusto
  • 2 cdas. de pasas
  • de uvas rubias
  • 4 cditas. de miel
  • Una pizca de canela en polvo
  • Nueces picadas a gusto

Crumble

  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar
  • 4 cdas. de harina

Instructions

  1. Pelar manzanas y cortar en cubos. Saltear la fruta cortada en una sartén con manteca. Añadir azúcar impalpable, pasas de uva rubias, miel, canela en polvo y cocinar hasta que estén en su punto sin que se pasen. Escurrir, retirar el exceso de líquido y llevar la fruta a los moldes individuales.
  2. Agregar nueces picadas groseramente y tapar cada molde con el crumble.Para el crumble mezclar manteca, azúcar, y harina. Trabajar con tenedor hasta unir los ingredientes.
  3. Llevar a un horno a 180° C por 20 minutos. Servir con crema batida a medio punto o helado, azúcar impalpable y miel.

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