Panes

Pizza de remolacha y brócoli

Una pizza diferente para el fin de semana
Pizza de remolacha y brócoli
Una pizza distinta para el fin de semana
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Para la masa
  1. 1 kg de harina,
  2. 50 g de levadura fresca,
  3. 1 ½ taza de agua tibia,
  4. 1 remolacha hervida,
  5. 1 cda. de sal fina,
  6. 1 cdita. de azúcar,
  7. 2 cdas. de aceite de oliva.
Cubierta
  1. 500 g de lomo de ternera,
  2. 100 g de panceta ahumada,
  3. 2 tazas de salsa de tomate,
  4. 1 taza de flores de broccoli blanqueadas,
  5. 200 g de queso gouda rallado,
  6. albahaca fresca
Instructions
  1. Realizar una corona con la harina. Colocar la sal por afuera y en el centro disolver la levadura con el azúcar. Agregar la remolacha pelada y procesada con agua tibia y dos cucharadas de aceite de oliva. Unir los ingredientes. Dejar reposar la masa tapada hasta que duplique su volumen. Dividir en 8 bollos y estirarlos en rectángulos. Extenderlos en una fuente aceitada, pintarlos con salsa de tomate y cocinar 10 minutos hasta blanquear.
  2. En una sartén bien caliente saltear la panceta en cubitos y la carne de lomo en tiras finas. Retirar y mezclar con el broccoli picado y la albahaca fresca. Distribuir sobre las pizzas y espolvorear con queso rallado.
  3. Cocinar en el horno a temperatura moderada hasta gratinar.
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