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Calzone de Morrón

Un calzone para la cena del domingo con una masa distinta y relleno de verduras y queso
Calzone de Morrón
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Para la masa
  1. 1 kg de harina
  2. 50 g de levadura fresca
  3. 1½ tazas de agua
  4. 1 cdita. de azúcar
  5. 1 cda. de sal fina
  6. ½ taza de aceite
  7. ½ taza de queso rallado
  8. 2 morrones asados.
Para el relleno
  1. 3 cebollas de verdeo,
  2. 2 tomates,
  3. 1 taza de champiñones frescos,
  4. 200 g de queso fresco,
  5. 3 cdas. de alcaparras,
  6. albahaca fresca
Instructions
  1. Hacer una corona con la harina. Salar por fuera y en el centro disolver la levadura con el azúcar y agregar los morrones procesados con agua tibia. Unir todo y agregar el queso rallado. Dejar descansar la masa, tapada con un lienzo, hasta que doble su volumen. Separar en 2 bollos y estirar formando 2 discos finos y parejos.
  2. Pelar los tomates sumergiéndolos en agua hirviendo 30 segundos. Retirar y cortar la cocción. Cubetear sacándoles las semillas. Saltear las cebollas de verdeo en rodajas en una sartén y agregar los hongos fileteados. Mezclar en un bol con las alcaparras picadas, el tomate, el queso fresco en cubos y hojitas de albahaca fresca. Salpimentar.
  3. Poner el relleno en la mitad de uno de los discos. Cerrar doblándolo al medio como si fuera una empanada y sellar los bordes. Colocar sobre una placa y cocinar en horno moderado hasta dorar. Espolvorear con sal gruesa y rociar con aceite de oliva.
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