Postres

Quinotos en almíbar con sorbet de corintos

Los platos de Martin Rebaudino son composición de sabores y colores inigualables. Este postre fresco es un claro ejemplo
Quinotos en almíbar con sorbet de corintos
Serves 4
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Para los quinotos
  1. 12 quinotos
  2. 180 g de azúcar
  3. 100g de glucosa
  4. 1/2 ramita de chaucha de vainilla
Para el sorbet de corintos
  1. 100 g de bayas de corintos
  2. 200 g cc de agua
  3. 50 g de azúcar
  4. 25 g de glucosa
  5. 1 cascarita de limón
Instructions
  1. Cocinar previamente los quinotos 7 veces en agua, para quitarle la acidez.
  2. Preparar medio litro de agua con 180gr de azúcar y 100gr de glucosa, perfumados con canela y media ramita de chaucha de vainilla y preparar un almíbar, luego de 10min agregar los quinotos previamente cocidos.
Para el sorbet de corintos
  1. Preparar el almíbar con el agua, el azúcar, la glucosa y la cascarita de limón, cocinar por aproximadamente de 5 a 6 min. Retirar y dejar enfriar.
  2. Procesar las bayas de corintos incorporar en el almíbar, luego agregar el anticongelante.
  3. Dejar reposar un día en la nevera, luego lo pasamos por la turbinadora, en caso de no tener, freezar el jugo de almibarado de corintos, luego pasar por una licuadora cortado en trozos pequeños hasta que quede bien cremoso, dejarlo en el freezer, hasta servir.
Para servir
  1. En un plato hondo frío, colocar 3 quinotos y 3 cubitos de queso Brie por plato, 1 quenelle de sorbet de corintos, decorar con un rodaje de naranja confitada, hoja de menta y azúcar impalpable.
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