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Raviolones de bondiola crocantes con salsa de ostras

Una pasta gourmet para subir la temperatura
Raviolones de bondiola crocantes con salsa de ostras
Serves 4
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Ingredients
  1. 1 kg de bondiola
  2. c/n de aceite
  3. 1 diente de ajo
  4. 1 raíz de jengibre
  5. 2 ramas de cebolla de verdeo
  6. c/ n de salsa de ostras
  7. 120 g de muzarella
  8. c/n de semillas de sésamo
Para la masa
  1. 1 kg de harina
  2. 500 g de semolín,
  3. 12 huevos
  4. 30 cc de aceite de oliva
  5. c/n de sal
Instructions
  1. Sacar el excedente de grasa del cerdo y cocinar esa grasa en una sartén hasta que se haga chicharrón.
  2. Cortar la bondiola en cubitos y cocinar en wok con aceite.
  3. Agregar a la carne el ajo, el jengibre y la cebolla de verdeo picados; salsear con el aliño de ostras y procesar.
  4. Mientras tanto preparar la masa, disponiendo a modo de corona la harina mezclada con el semolín y la sal; colocar dentro los huevos y el aceite. Amasar con movimientos envolventes.
  5. Estirar y cortar en cuadrados, disponer una porción de relleno de carne en cada uno y muzarella rallada encima.
  6. Tostar en horno bajo 20’.
  7. Emplatar con semillas rociadas en la salsa de ostras y los chicharrones.
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