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Raviolones de bondiola crocantes con salsa de ostras

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Raviolones de bondiola crocantes con salsa de ostras

  • Author: Agustín Cicchini - Revista Luz
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Ingredients

  • 1 kg de bondiola
  • c/n de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 raíz de jengibre
  • 2 ramas de cebolla de verdeo
  • c/ n de salsa de ostras
  • 120 g de muzarella
  • c/n de semillas de sésamo

Para la masa

  • 1 kg de harina
  • 500 g de semolín,
  • 12 huevos
  • 30 cc de aceite de oliva
  • c/n de sal

Instructions

  1. Sacar el excedente de grasa del cerdo y cocinar esa grasa en una sartén hasta que se haga chicharrón.
  2. Cortar la bondiola en cubitos y cocinar en wok con aceite.
  3. Agregar a la carne el ajo, el jengibre y la cebolla de verdeo picados; salsear con el aliño de ostras y procesar.
  4. Mientras tanto preparar la masa, disponiendo a modo de corona la harina mezclada con el semolín y la sal; colocar dentro los huevos y el aceite. Amasar con movimientos envolventes.
  5. Estirar y cortar en cuadrados, disponer una porción de relleno de carne en cada uno y muzarella rallada encima.
  6. Tostar en horno bajo 20’.
  7. Emplatar con semillas rociadas en la salsa de ostras y los chicharrones.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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