Plato Principal

Canelones de pollo, miel y zucchini crocante

Un clásico de la mesa argentina versionado por un especialista.
Canelones de pollo, miel y zucchini crocante
Serves 4
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Ingredients
  1. 2 pechugas de pollo
  2. c/n de aceite
  3. 2 zucchinis
  4. 1 verdeo
  5. 1 puerro
  6. 1 cebolla
  7. 200 cc de vino blanco
  8. 1 cda de miel líquida
  9. 200 g de pan rallado
  10. 120 g de queso parmesano
  11. c/n de mostaza de Dijón
Para la masa
  1. 1 kg de harina
  2. 500 g de semolín
  3. 12 huevos
  4. 30 cc de aceite de oliva
  5. c/ n de sal
Instructions
  1. Cortar el pollo en tiritas y cocinarlo en sartén con aceite hasta que esté dorado en todos sus lados; reservar.
  2. Laminar los zucchinis y cocinarlos junto con verdeo, puerro y cebolla.
  3. Incorporar el pollo, desglasar con el vino y, finalmente, incorporar la miel.
  4. Dejar enfriar el relleno.
  5. Preparar la masa disponiendo a modo de corona la harina mezclada con el semolín y la sal; colocar dentro los huevos y el aceite. Amasar con movimientos envolventes.
  6. Estirar y cortar en rectángulos al tamaño deseado.
  7. Armar los canelones pasando previamente la masa por el pan rallado y el queso parmesano rallado.
  8. Llevar a una placa para horno enmantecada y dejar tostar en horno moderado.
  9. Servir con mostaza de Dijón.
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