De Lugares y Sabores
Image default
Plato Principal Recetas para Probar

Canelones de pollo, miel y zucchini crocante

Print

Canelones de pollo, miel y zucchini crocante

  • Author: Agustín Cicchini - Revista Luz
Scale

Ingredients

  • 2 pechugas de pollo
  • c/n de aceite
  • 2 zucchinis
  • 1 verdeo
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 200 cc de vino blanco
  • 1 cda de miel líquida
  • 200 g de pan rallado
  • 120 g de queso parmesano
  • c/n de mostaza de Dijón

Para la masa

  • 1 kg de harina
  • 500 g de semolín
  • 12 huevos
  • 30 cc de aceite de oliva
  • c/ n de sal

Instructions

  1. Cortar el pollo en tiritas y cocinarlo en sartén con aceite hasta que esté dorado en todos sus lados; reservar.
  2. Laminar los zucchinis y cocinarlos junto con verdeo, puerro y cebolla.
  3. Incorporar el pollo, desglasar con el vino y, finalmente, incorporar la miel.
  4. Dejar enfriar el relleno.
  5. Preparar la masa disponiendo a modo de corona la harina mezclada con el semolín y la sal; colocar dentro los huevos y el aceite. Amasar con movimientos envolventes.
  6. Estirar y cortar en rectángulos al tamaño deseado.
  7. Armar los canelones pasando previamente la masa por el pan rallado y el queso parmesano rallado.
  8. Llevar a una placa para horno enmantecada y dejar tostar en horno moderado.
  9. Servir con mostaza de Dijón.

Nutrition

  • Serving Size: 4

post relacionados

Torta merengada de lúcuma

@delugare_admin

Helado de queso y albahaca

@delugare_admin

Corazón de terciopelo

@delugare_admin