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Matambre Arrollado Crocante

Un matambrito de cerdo exquisito y fácil de hacer
Matambre Arrollado Crocante
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Ingredients
  1. 1 kg. de matambre de cerdo
  2. 3 dientes de ajo
  3. 4 hojas de salvia
  4. 10 gr. de tomillo
  5. 1 taza de perejil picado
  6. 10 gr. de romero
  7. ½ taza de aceite de oliva
  8. 1 cda. de mostaza de dijon
  9. 2 rodajas de pan lactal
  10. 1 pimiento amarillo
  11. 1 pimiento verde
  12. Queso en hebras c/n
  13. 4 puerros
  14. 2 papas
  15. 200 gr. de panceta de cerdo ahumada
  16. 200 ml. de vino blanco
  17. 2 hojas de laurel
  18. C/n de pimienta negra en granos
  19. 2 cdas. de miel
Instructions
  1. Desgrasar el matambre de cerdo y colocarlo estirado para poder rellenarlo
  2. En un bowl colocar las hierbas picadas junto al ajo al aceite de oliva la mostaza y las migas de pan lactal
  3. Colocar el relleno sobre el matambre y luego colocar los pimientos verde, amarillo en tiras, sumar la panceta y el queso
  4. Enrollar el matambre y atarlo
  5. Cortar las papas bien finitas y colocarlas en una placa una pegada a la otra
  6. Por encima colocar los puerros cortados a lo largo en 4
  7. Colocar el matambre sobre los puerros y las papas, pincelar con miel y agregar vino alrededor.
  8. Cocinar 40 minutos a 200 º tapado con papel de aluminio
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
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