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Mollejas al verdeo con papas noisette

Mollejas al verdeo con papas noisette
Serves 4
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Ingredients
  1. 4 mollejas
  2. Sal entrefina, cantidad necesaria
  3. Jugo de limón, cantidad necesaria
  4. Aceite de oliva, cantidad necesaria
  5. Pimienta
  6. Cebolla de verdeo
  7. 4 papas
Para la salsa
  1. Vino blanco
  2. Caldo de carne
  3. Crema
  4. Sal y Pimienta
Instructions
  1. Blanquear las mollejas a partir de agua fría con sal y jugo de limón durante 12 minutos, desde que rompa hervor el agua. Luego sumergir las mollejas en agua fría para cortar la cocción, retirar el exceso de grasa y filetear en laminas de dos centímetros de espesor, reservar en la heladera. Lavar y cortar las cebollas de verdeo y reservar. En una sartén, agregar aceite y saltear las mollejas de lado a lado a fuego fuerte para dorarla y salpimentar, retirar el exceso de materia grasa y transparentar las cebolla de verdeo. Desglasar con vino blanco y dejar reducir para evaporar el alcohol.
  2. Añadir caldo de carne y crema de leche y continuar la reducción a fuego suave, hasta obtener untuosidad, rectificar la sazón.
  3. Para finalizar freír las papas noisette hasta dorar, escurrir sobre papel absorbente. Salar y emplatar.
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