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Chupín de surubí

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Chupín de surubí

  • Author: Néstor Bize. Chef de Paladar Negro
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Ingredients

  • aceite de oliva c/n
  • surubí – 1,200 kg
  • cebollas 4
  • morrón rojo 1
  • morrón verde 1
  • morrón amarillo 1
  • zanahoria -3u
  • tomate perita 5
  • puré de tomate 1litro
  • papas 4
  • vino blanco 1litro
  • sal y pimienta c/n
  • ají molido c/n
  • pimentón dulce c/n
  • orégano c/n
  • caldo de pescado c/n

Instructions

  1. Calentar el disco de arado, dorar el surubi (cortado en postas) en aceite de oliva y reservar.
  2. Sumar la cebolla en pluma, los morrones en juliana y las zanahorias en rodajas, una vez transparentes agregar el tomate peritas cubeteado y el puré de tomates, salpimentar y condimentar con las especias.
  3. Agregar el surubí y el vino blanco, cuando se evapora el alcohol, agregar la salsa de tomate y las papas cortadas en españolas. Cubrir con caldo de pescado.
  4. Cuando las papas están listas, servir.

Nutrition

  • Serving Size: 4

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