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Chupín de surubí

Bien de acá. Bien nuestro.
Chupín de surubí
Serves 4
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Ingredients
  1. aceite de oliva c/n
  2. surubí – 1,200 kg
  3. cebollas 4
  4. morrón rojo 1
  5. morrón verde 1
  6. morrón amarillo 1
  7. zanahoria -3u
  8. tomate perita 5
  9. puré de tomate 1litro
  10. papas 4
  11. vino blanco 1litro
  12. sal y pimienta c/n
  13. ají molido c/n
  14. pimentón dulce c/n
  15. orégano c/n
  16. caldo de pescado c/n
Instructions
  1. Calentar el disco de arado, dorar el surubi (cortado en postas) en aceite de oliva y reservar.
  2. Sumar la cebolla en pluma, los morrones en juliana y las zanahorias en rodajas, una vez transparentes agregar el tomate peritas cubeteado y el puré de tomates, salpimentar y condimentar con las especias.
  3. Agregar el surubí y el vino blanco, cuando se evapora el alcohol, agregar la salsa de tomate y las papas cortadas en españolas. Cubrir con caldo de pescado.
  4. Cuando las papas están listas, servir.
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