Postres

Copas de limón

Blanca Cotta propone combatir el calor con unas copas repletas de vainillas y un rico helado de limón
Copas de limón
Write a review
Print
Ingredients
  1. 6 vainillas
  2. Licor Grand Marnier c/n
  3. 1 kg. de helado de limón
  4. 1 lata de leche condensada
  5. 1 cdita de canela
  6. Cascaritas de limón abrillantadas
Instructions
  1. Deshaga las masitas vainillas y póngalas en copas.
  2. Rociélas con licor Grand Marnier u otro similar.
  3. Aparte vierta en un bol el helado y la leche condensada y la canela. Batir la mezcla no mucho y añadir trocitos de cascaritas de limón abrillantadas cortadas muy pequeñas.
  4. Distribuya la mezcla sobre las vainillas que están en las copas, salpicar con más cascaritas y mantener en freezer hasta una rato de servir
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER