Entradas

Ensalada tibia de brócoli, queso brie, limón y oliva

Una entrada simple
Ensalada Tibia de Brocoli, queso brie, limón y oliva
Write a review
Print
Ingredients
  1. QUE­SO BRIE, 250 G
  2. ACEI­TE DE OLI­VA, 80 CC
  3. BROCOLI, 400 G
  4. LIMON, 1 U.
  5. AL­MEN­DRAS, 25 GR.
Instructions
  1. Co­lo­car el bró­co­li cor­ta­do en un bol y vol­car en­ci­ma una ja­rra de agua hir­vien­do.
  2. Re­ti­rar in­me­dia­ta­men­te el bró­co­li y en­friar en agua con hie­lo.
  3. De­jar se­car y co­lo­car en una plan­cha bien ca­lien­te pa­ra tos­tar­lo. Agre­gar las al­men­dras pa­ra que se tues­ten tam­bién. Aña­dir unas go­tas de acei­te de oli­va y unas go­tas de ju­go de li­món.
  4. Por úl­ti­mo, co­lo­car en la plan­cha el que­so brie du­ran­te unos se­gun­dos pa­ra fun­dir­lo un po­co.
  5. Ser­vir con cris­ta­les de sal grue­sa, piel de li­món, acei­te de oli­va y unos ga­jos de li­món sin piel.
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/
COMER. BEBER. SABER. VIAJAR. CRECER