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Trenza de lomo perfumada con romero, papas y vegetales a la plancha

Ingredients

Instructions

  1. Cor­tar el lo­mo en ti­ras y ca­da ti­ra en tres pa­ra po­der ar­mar las tren­zas con las agu­jas de ro­me­ro en el me­dio. Lle­var a una plan­cha bien ca­lien­te­ con unas go­tas de acei­te neu­tro pa­ra do­rar.
  2. Her­vir las pa­pas pe­la­das en agua con sal has­ta que es­tén tier­nas, re­ti­rar y pi­sar de­jan­do al­gu­nas par­tes en­te­ras.
  3. Agre­gar dos ye­mas de hue­vo, sal, pi­mien­ta ne­gra, las pa­sas pre­via­men­te hi­dra­ta­das y nuez mos­ca­da.
  4. Co­ci­nar en la misma plan­cha jun­to a za­naho­rias pe­que­ñas y ce­bo­lli­tas de ver­deo.

Notes