De Lugares y Sabores
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Plato Principal

Pescado al Curry

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Pescado al Curry

  • Author: Marcela Lovegrove

Ingredients

Guarnición

  • Aceite de sésamo 1 Chorrito
  • Aceite neutro 1 Chorrito
  • Cebollas de verdeo 2 Unidades
  • Lima, para su jugo y ralladura 1 Unidad
  • Fideos de arroz 200 Gramos

Plato Principal

  • Jengibre 1/2 cda
  • Cebolla 1 Unidad
  • Mero 1 Kilo
  • Pimienta c/n
  • Sal c/n
  • Cebollas de verdeo 3 Unidades
  • Curry 1 cdita
  • Aceite neutro 1 Chorrito
  • Aceite de sésamo 1 Chorrito
  • Zanahoria rallada 1 Unidad
  • Caldo de pescado c/n

Instructions

Plato Principal

  1. En una sartén con aceite y aceite de sésamo, saltear cebolla picada, cebolla de verdeo, zanahoria rallada, jengibre rallado, curry en polvo y cocinar por unos minutos hasta tiernizar los vegetales.
  2. Agregar caldo hasta cubrir los vegetales, sal, pimienta, tapar y cocinar a fuego suave el pescado, por 10 minutos aproximadamente.
  3. Servir con los fideos de arroz salteados en una fuente.

Guarnición

  1. Hidratar los fideos de arroz en un bol con agua hirviendo por 15 minutos. Colar y reservar.
  2. En una sartén con aceite y aceite de sésamo, saltear los fideos hidratados, cebolla de verdeo picada, jugo y ralladura de lima.
  3. Mezclar bien y reservar.

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