Pescado al Curry
- Author: Marcela Lovegrove
Ingredients
Guarnición
- Aceite de sésamo 1 Chorrito
- Aceite neutro 1 Chorrito
- Cebollas de verdeo 2 Unidades
- Lima, para su jugo y ralladura 1 Unidad
- Fideos de arroz 200 Gramos
Plato Principal
- Jengibre 1/2 cda
- Cebolla 1 Unidad
- Mero 1 Kilo
- Pimienta c/n
- Sal c/n
- Cebollas de verdeo 3 Unidades
- Curry 1 cdita
- Aceite neutro 1 Chorrito
- Aceite de sésamo 1 Chorrito
- Zanahoria rallada 1 Unidad
- Caldo de pescado c/n
Plato Principal
- En una sartén con aceite y aceite de sésamo, saltear cebolla picada, cebolla de verdeo, zanahoria rallada, jengibre rallado, curry en polvo y cocinar por unos minutos hasta tiernizar los vegetales.
- Agregar caldo hasta cubrir los vegetales, sal, pimienta, tapar y cocinar a fuego suave el pescado, por 10 minutos aproximadamente.
- Servir con los fideos de arroz salteados en una fuente.
Guarnición
- Hidratar los fideos de arroz en un bol con agua hirviendo por 15 minutos. Colar y reservar.
- En una sartén con aceite y aceite de sésamo, saltear los fideos hidratados, cebolla de verdeo picada, jugo y ralladura de lima.
- Mezclar bien y reservar.