De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Tarta Tatin de Cabra y Manzanas

Tarta Tatin de Cabra y Manzanas
Serves 12
Write a review
Print
Ingredients
  1. Manzanas Golden, 6
  2. Azúcar blanca, 700g
  3. Queso de cabra, 200g
  4. Queso blanco para untar (firme) 3 unidades
  5. Sal, pimienta y tomillo a gusto
  6. Disco de masa quebrada, 2 unidades de 5cm
Instructions
  1. Pelar y cortar las manzanas en octavos.
  2. Hacer un caramelo, volcar sobre las manzanas en molde y cocinar 5 a 7 minutos.
  3. Colocar un disco de masa quebrada, regresar al horno 5 minutos.
  4. Dejar enfriar y montar sobre esta preparación la crema de quesos, continuar la cocción en baño maría hasta que esté firme.
  5. Colocar otro disco de masa, regresar al horno 7 minutos.
  6. Retirar y dejar enfriar por 12 horas
De Lugares y Sabores http://delugaresysabores.com.ar/sitio/

post relacionados

Abierto de quesos de cabra y ahumados del sur

@delugare_admin

Brie en croute

@delugare_admin

Causa de Pollo y Aguacate

@delugare_admin