De Lugares y Sabores
Image default
Entradas Recetas para Probar

Tarta Tatin de Cabra y Manzanas

Print

Tarta Tatin de Cabra y Manzanas

  • Author: Aldo Benegas

Ingredients

  • Manzanas Golden, 6
  • Azúcar blanca, 700g
  • Queso de cabra, 200g
  • Queso blanco para untar (firme) 3 unidades
  • Sal, pimienta y tomillo a gusto
  • Disco de masa quebrada, 2 unidades de 5cm

Instructions

  1. Pelar y cortar las manzanas en octavos.
  2. Hacer un caramelo, volcar sobre las manzanas en molde y cocinar 5 a 7 minutos.
  3. Colocar un disco de masa quebrada, regresar al horno 5 minutos.
  4. Dejar enfriar y montar sobre esta preparación la crema de quesos, continuar la cocción en baño maría hasta que esté firme.
  5. Colocar otro disco de masa, regresar al horno 7 minutos.
  6. Retirar y dejar enfriar por 12 horas

Nutrition

  • Serving Size: 12

post relacionados

Camembert, cordero y lenguado: 3 recetas

@delugare_admin

Pan integral de Bananas y nueces pecan

@delugare_admin

Ensalada nicoise con salmón confit

@delugare_admin