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Lenguado en croûte de couscous con jrein y puré de coliflor

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Lenguado en croûte de couscous con jrein y puré de coliflor

  • Author: Aldo Benegas

Ingredients

  • Lenguado, 4 filetes de 250g c/u
  • Coliflor, 1 kg
  • Manteca, 100g
  • Leche, 1 litro
  • Remolacha. 500g
  • Wasabi en polvo, 5g
  • CousCous hidratado, 300g
  • Vinagre blanco, 200cc
  • Sal, 10g
  • Azúcar blanca, 10g

Instructions

Puré

  1. Hervir la coliflor en leche, tamizar, agregar manteca y procesar.

Jrein

  1. Hervir las remolachas, luego rallar y marinar con el vinagre y la sal y el azúcar previamente mezclados y el wasabi.

Croute

  1. Una vez hidratado el couscous, saltear con manteca en sartén caliente.
  2. Grillar en plancha bien caliente el lenguado y salpimentar.
  3. Colocar la croûte de cous cous y terminar la cocción en el horno

Nutrition

  • Serving Size: 4

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