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Lenguado en croûte de couscous con jrein y puré de coliflor

Lenguado en croûte de couscous con jrein y puré de coliflor
Serves 4
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Ingredients
  1. Lenguado, 4 filetes de 250g c/u
  2. Coliflor, 1 kg
  3. Manteca, 100g
  4. Leche, 1 litro
  5. Remolacha. 500g
  6. Wasabi en polvo, 5g
  7. CousCous hidratado, 300g
  8. Vinagre blanco, 200cc
  9. Sal, 10g
  10. Azúcar blanca, 10g
Puré
  1. Hervir la coliflor en leche, tamizar, agregar manteca y procesar.
Jrein
  1. Hervir las remolachas, luego rallar y marinar con el vinagre y la sal y el azúcar previamente mezclados y el wasabi.
Croute
  1. Una vez hidratado el couscous, saltear con manteca en sartén caliente.
  2. Grillar en plancha bien caliente el lenguado y salpimentar.
  3. Colocar la croûte de cous cous y terminar la cocción en el horno
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